Carbohidratos: Características Químicas y Clasificación
Esta unidad contiene la información necesaria para identificar las características generales de los carbohidratos, de manera tal que podrás entender, con mayor facilidad, su papel en el metabolismo energético.
Objetivo:
Identificar la clasificación de los carbohidratos, tomando en cuenta su estructura química, con la finalidad de reconocer sus propiedades y cómo intervienen en el cuerpo humano.
Entidad académica
Facultad de Medicina
Licenciatura:
Médico Cirujano
Asignatura:
Bioquímica y Biología Molecular
Autores:
Jose Rene Escalona Mugica, Carlos Alfonso Larqué Velázquez, Abigail Sánchez Montes, Karen Lizbeth Montiel Cervantes, Rodrigo Gutiérrez Trejo
Derechos morales:
Jose Rene Escalona Mugica, Carlos Alfonso Larqué Velázquez, Abigail Sánchez Montes, Karen Lizbeth Montiel Cervantes, Rodrigo Gutiérrez Trejo
Derechos patrimoniales:
CUAIEED - Facultad de Medicina
Colaboradores:
Lilia E. Macedo de la Concha, Edith Tapia Rangel, Moisés Cenobio Fraire Benítez, Cristina Huerta Mendoza, Adela Amellali Ríos Herrera, Elisa Campero Malo, Brenda Gómez Sánchez, Edgar Isaac Navarro Martínez, Joel Villamar Chulin, Juan de Dios Fuentes Reyes, Iván Pérez Márquez, Juan Luis Becerril Gutiérrez, Karen Denise Maya Ramírez
Editor:
CUAIEED - Facultad de Medicina
Palabras clave:
Bioquímica; Carbohidratos; Azúcares; Metabolismo; Energía
Licenciamiento:
Puede ser utilizada sin fines de lucro, citando invariablemente la fuente y sin alterar la obra, respetando los términos institucionales de uso y los derechos de propiedad intelectual de terceros
Creative commons
Carbohidratos: Características Químicas y Clasificación, por:
Jose Rene Escalona Mugica, Carlos Alfonso Larqué Velázquez, Abigail Sánchez Montes, Karen Lizbeth Montiel Cervantes, Rodrigo Gutiérrez Trejo, se distribuye bajo una: Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional